2021年 ”共食”はじめ🎍
2021年 ”共食”はじめ🎍
一年で一番”孤食”を強く感じるのは正月かも🤔
そんな思いが以前からあって、開業しての初めての元旦、とんとんとんメンバーとクリニックの”えがおルーム”でお昼ご飯を食べました🤗(勿論、感染対策バッチリ👌)
ハンディがある人、アルコール依存症の人、引きこもりがちの人、ひとりぽっちだったり、仕事だったり、帰省できなかったり…みんな大切な仲間です。そんな”孤食”が集まり、笑顔の”共食”タイムになりました💞
折角なので、美味しいものを準備…イタリアンのおせち、カボスぶりの刺身とぶりしゃぶ、博多もつ鍋、数の子などのお正月セット、いちご🍓に真穴みかんなどなど、好き嫌いがあってもみんなお腹一杯に😆
良き一年になりそうな予感✨